Вверх

Айза Анохина поборола страх ради эффектной съемки

Айза Анохина пришла на реалити-шоу «Беременные» и рассказала о своей семье и карьере. В скором времени звезда выпускает дебютный рэп-альбом с эффектной обложкой, где она позирует со змеями. Ради этих съемок Айзе пришлось побороть свой страх.

Айза АнохинаБизнесвумен, жена и мама двоих сыновей Айза Анохина пришла на съемки реалити-шоу «Беременные». В этот раз звезда рассказала, как проходят ее материнские будни, как продвигается ее бизнес и музыкальная карьера.

В ближайшее время Анохина выпускает свой дебютный альбом в рэп-жанре. На обложке ее первой пластинки Айза запечатлена в эффектном образе со змеями. Звезда рассказывает, что ранее очень боялась змей, однако изучила свой страх, узнала, как ведут себя змеи, и, в итоге, ее страх ушел. Теперь Анохина не боится этих животных, но сравнивает их со своими завистниками:

«Ради этой обложки я изучила их повадки, поведение, и уже во время съемки поняла, что боюсь причинить им боль или поранить, но ни в коем случае не боюсь их самих. То же самое относится и к моим завистникам. Они кишат в моей жизни словно змеи. Так и родилась идея этой обложки. Не зря же говорят «человек-змея».

Пятница тринадцатое

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Рассказала Айза и о своей семье. Муж певицы Дмитрий является серфингистом и не любит публичный образ жизни. Потому, чтобы просто сфотографироваться с супругом, ей приходится прилагать немало усилий.

Старший сын Анохиной, Сэм, пока что не разделяет вкусовых предпочтений мамы, но к ее творчеству относится положительно. Мальчик, по словам Айзы, любит веселую, танцевальную музыку.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ