Мария Погребняк рассказала, как подорвала здоровье из-за витаминов

0 комментарии 370

Мария Погрк не только тщательным образом следит за своей фигурой, больше всего внимания она уделяет здоровью. Недавно Погрк призналась, что витамины сыграли для ее организма негативную роль.

Мария Погрк

Мария Погрк старается быть искренней со своими подписчиками и часто делится полезным опытом. Недавно Мария призналась, что сама себе назначала витамины и прилежно пила их, однако это сыграло с ней злую шутку. В итоге у Погрк обострилась аллергия на некоторые из продуктов питания, а также ослабла иммунная система.

View this post on Instagram

Лето уже не за горами, поэтому пора приводить себя в порядок? -Я стараюсь мин 2 раза в неделю ходить в зал! 40 мин на кардио и 30 в зале -пить 1,5-2 литра воды -исключила: жареное, мучное, сладкое,соусы -Сладкое заменяю фруктами, но есть их можно до 16:00 - хлеб- хлебцами И так, что я вообще ем??: отварную грудку( рыбу, морепродукты) салат из свежих овощей( обожаю), овощи на гриле, яйца( только белок), Киноа с лимоном? Последний приём пищи не позднее 19 часов P.s чтобы вы ещё хотели узнать? А вспомнила, вы спрашивали про мой цвет волос, у меня есть отличный мастер в салоне @ekaterininskaya_tsiryulnya он нереальный колорист? Кто был у нас в салоне?

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Также Мария рассказала, что потратила большое количество средств за "чудодейственные" пилюли, однако результатов от них не дождалась. В конце Погрк посоветовала своим подписчикам ни в коем случае не назначать себе на первый взгляд безобидные витамины самостоятельно, а обратиться к врачу.

"Итак, раньше я пила по 10 витаминов за день! Причём их я назначила себе сама. Пила для повышения иммунитета, для улучшения качества волос, ногтей и кожи, антиоксиданты, детокс, и отдельные витамины А, В, РР, С, D. Сколько я денег отдала за витамины для волос, поведясь на заверения, что волосы начнут расти до 3 см в месяц, и сейчас у меня должна была быть грива до пят! Но чудо не произошло! А вот здоровье подорвала себе! Иммунитет, наоборот, упал, а на некоторые продукты появилась аллергия! Поэтому не назначайте себе сами никаких витаминов! Сходите ко врачу, сдайте анализы, и врач скажет нужно ли вам принимать витамины и какие!" - написала знаменитость в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Вы спрашивовали у меня на счёт витаминов! И так, раньше я пила по 10 витаминов за день! Причём их я назначила себе сама? Пила для повышения иммунитета, для улучшения качества волос, ногтей и кожи, антиоксиданты, детокс, и отдельные витамины А,В,РР,С,D Сколько я денег отдала за витамины для волос, поведясь на заверения, что волосы начнут расти до 3 см в месяц, и сейчас у меня должна была быть грива до пят! Но чудо не произошло! А вот здоровье подорвала себе! Иммунитет, наоборот, упал, а на некоторые продукты появилась аллергия! Поэтому не назначайте себе сами никаких витаминов! Сходите ко врачу, сдайте анализы, и врач скажет нужно ли вам принимать витамины и какие!!! Dress @boudoir_by_alinailina

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ