Вверх

Никита Пресняков рисковал жизнью ради острых ощущений

Никита Пресняков рассказал о своих былых экстремальных увлечениях. Молодой человек признался, что частенько забывал о безопасности и вместе со своими друзьями устраивал различные испытания. Однажды Пресняков решился выполнить трюк со скейтом, который был крайне опасным для жизни.

Никита ПресняковНаследник Кристины Орбакайте Никита Пресняков имел экстремальное детство. Рок-музыкант рассказал, что в детстве увлекался передачей, в которой парни выполняли различный опасные трюки, при этом призывая телезрителей не повторять их дома. Преснякову и его друзьям этот запрет оказался нипочем – те устраивали всевозможные экстремальные развлечения.

В подростковом возрасте Никита всерьез увлекался паркуром – экстремальным видом перемещения. Потому много времени он с друзьями проводил на заброшенных стройках, устраивая опасные испытания. Так, однажды компания молодых людей нашла ржавую кровать, и решила прыгать на нее с высоты.

Позже одно экстремальное увлечение Никиты сменилось на другое – скейт. Однажды молодой человек решил выполнить трюк, который вполне мог стоить ему жизни:

«Помню, я долго подбирался к тому, чтобы съехать с пятиметровой отвесной стены. Хафпайп – это два метра по вертикали, потом ты выкатываешься на горизонталь. Я ставил доску на край рампы и мог часами смотреть, как ребята съезжают. А однажды пересилил страх и поехал. До сих пор помню адреналин и тот момент решительности, который подтолкнул меня сделать шаг».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ