Вверх

Александр Цекало ездил по больницам и моргам после трагедии «Норд-Оста»

Александр Цекало стал героем нового выпуска видеоблога Юрия Дудя. Продюсер вспомнил о трагедии мюзикла «Норд-Ост», рассказав, как помогал нуждающимся в тот сложный период. Цекало пришлось выносить тела, после штурма, а затем ездить по моргам и больницам.

Александр ЦекалоИзвестный продюсер и шоумен Александр Цекало согласился на интервью видеоблогеру Юрию Дудю. Звездный гость передачи «вДудь» рассказал о непростых временах своей жизни, в частности о том, как пережил трагедию «Норд-Ост».

Когда террористы совершили нападение на мюзикл «Норд-Ост», Цекало позвонил Константин Эрнст. Именно он первым сообщил Цекало, что его мюзикл захвачен, хоть на тот момент Александр уже не имел никакого отношения к представлению. Дело в том, что Цекало в свое время его продюсировал, затем отстранился от этой работы. Но как бы там ни было, Александр утверждает, что те трагические события не оставили его равнодушным.

Продюсер отправился на место происшествия, чтобы помочь. Он провел там несколько ночей, а когда штурм закончился, вошел в здание. По словам Цекало, он помогал выносить тела, а затем ездил по моргам и больницам.

«Неделя ушла на то, чтобы найти людей. Я думаю, что больницы отдавали умерших в морги. Все очень боялись быть причастным к чему-то неправильному в этот посттравматический период. Даже был случай, когда мне позвонили из какой-то больницы и сказали: «Такой-то, такой-то из вашей труппы». Я спросил: «А с кем я разговариваю?» На том конце провода назвали адрес больницы. Поехали туда, а человек уже умер. У всех была растерянность…», - вспоминает Александр.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ