Вверх

Ирина Дубцова о своем похудении: «С едой мой вес не связан никак»

Ирина Дубцова, которая за последние годы заметно похудела, заговорила на тему питания и похудения. Звезда утверждает, что ее питание не имеет никакого отношения к изменившейся фигуре. По словам Дубцовой, в наши дни худощавые девушки уже не в моде ни в России, ни на западе.

Ирина ДубцоваЗа последние пару лет певица Ирина Дубцова заметно преобразилась. Звезда сбросила несколько лишних килограммов, а поклонники пришли к выводу, что так Ирине намного лучше. Певица высказала свое мнение на тему фигуры и похудения.

Дубцова опровергла распространенное мнение о том, что она похудела благодаря специальной диете. По ее словам, она не отказывает себе во вкусной еде, но при этом ее вес зависит от ее настроения: если певица хорошо себя чувствует, то лишние килограммы могут исчезать даже при «неправильном» питании.

«У меня странная нервная система. Когда очень сильно нервничаю, могу в эти моменты ничего не есть, но поправляться. А когда я счастлива, каким-то чудесным образом могу есть картошку, оливье и при этом худеть. С едой мой вес не связан никак», - говорит Дубцова.

В целом, звезда равнодушно относится к изменениям в своей фигуре и придерживается принципа: ее любят не за ее внешность, а за ее творчество. К тому же, как отмечает звезда, мода на худощавых девушек в наши дни уже проходит, и даже в западной культуре в тренде девушки «в теле».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ