Вверх

Ольга Бузова "обзавелась" братом в Сети

Многие сегодня пытаются обзавестись популярностью при помощи имени Ольги Бузовой. К примеру, недавно объявился так называемый "брат" звезды.

Ольга Бузова

Недавно в Сети появился аккаунт некого Романа Ленева, который стал утверждать, что он - брат сестер Бузовых. На парня тут же обратили внимание и предположили, что, возможно, он не является близким родственником знаменитостей, ведь у него другая фамилия. Многие также посмеялись над Романом и его попытками привлечь на себя внимание.

"Все сами узнаете, только подождите. Не нужно писать заранее ваши "ПРАВДИВЫЕ" версии. Надеюсь мы выступим с Олей на 100к подписчиков и все расскажем. Пока не нужно тупых вопросов. Спасибо", - заинтриговал Роман своих подписчиков, число которых на данный момент не превышает и 50 человек.
[media=https://www.instagram.com/p/BhY8D8XDo6V/?taken-by=roman_lenev]

Скорее всего, парень желает при помощи имени Бузовой раскрутить свой Instagram, однако многие уверены, что Леневу вряд ли удастся это сделать, ведь его заявление о родстве с Бузовыми многие ставят под глубокое сомнение. Также поклонникам Ольги Бузовой очень интересно знать, как отреагирует сама знаменитость на появление "брата".

Хочу сказать огромное спасибо всем за такие хорошие отзывы на мою новую работу #берименя ? даже не думала, что у многих из вас, это любимая песня из альбома #подзвукипоцелуев ? Машулик @mariaskobeleva спасибо тебе, что так прочувствовала эту историю ... в которой мне тесно в этом мире...и я хочу большего...#полетаем ? ??? Это особенная песня и особенный клип...всегда мурашки по телу...ссылка на него в шапке профиля ⬆️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ