Вверх

Тина Канделаки продемонстрировала эволюцию своего образа

Тина Канделаки вспомнила, как выглядела в разные периоды своей карьеры, опубликовав порцию архивных снимков. Звезда решила выяснить, какой стиль ей больше подходит. Поклонники увидели телеведущую в самых разных стилях: от сдержанного, до яркого и смелого.

Тина КанделакиТина Канделаки – одна из самых авторитетных, спортивных, привлекательных женщин на российском телевидении. На сегодня она работает в руководстве канала «Матч-ТВ», имеет репутацию сильной женщины и обладает лидерскими качествами, хоть начинала свою карьеру на телевидении с гораздо более скромных позиций.

Сегодня телезвезда показала своего рода эволюцию своих образов, опубликовав порцию фотографий, сделанных в разные периоды ее карьеры. Поклонники Тины Канделаки получили возможность вспомнить ее в образе юной и перспективной телеведущей. Очевидная разница прослеживается и в прическе и макияже, и в стиле одежды.

«Мне кажется, что, если как-то характеризовать мой стиль сейчас, то это будет фраза: «Лучше меньше, чем больше». Но раньше было по-другому… А вам какая Тина нравится больше?», - написала Канделаки.

Тина предстала на фотографиях в нарядах от различных дорогих брендов. Некоторые из них более сдержанные, другие – достаточно смелые, третьи – яркие, но практичные.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ