Вверх

По стопам Волочковой: дочь Филиппа Киркорова села на шпагат

Филипп Киркоров поделился результатами спортивных тренировок своей дочери Аллы-Виктории. Наследница артистка добилась своей цели – научилась садиться на шпагат, причем в кратчайшие сроки. Филипп Бедросович поблагодарил Евгения Плющенко и его коллег.

Филипп КиркоровФилипп Киркоров поделился спортивным достижением своей дочери Аллы-Виктории. Наследница поп-короля России достигла своей цели – села на шпагат. Как рассказал Филипп Бедросович, на то, чтобы научиться принимать такое положение, Алле-Виктории понадобилось всего лишь два месяца, хоть мало кто может похвастаться настолько же быстрыми результатами.

По словам Киркорова, как правило, чтобы сесть на шпагат, другие дети тренируются в течение шести месяцев. Следовательно, его дочери удалось превзойти этот результат в три раза.

Папа юной спортсменки обратился к тренерам, благодаря которым Алле-Виктории удалось достичь такого результата, со словами благодарности. Девочка занималась в школе фигурного катания самого Евгения Плющенко. А шпагат, который она выполняет не хуже Анастасии Волочковой, – свидетельство профессионализма наставников этой школы.

«Спасибо нашим преподавателям и тренерам из школы фигурного катания Евгения Плющенко и лично нашему тренеру Амиру, и конечно же Жене за терпение и профессионализм в непростой работе с малышами!!! То ли ещё будет!» - написал Киркоров.

А у нас сегодня победа преодоления!! ПЕРВЫЙШПАГАТ!!✌️✌️✌️✌️✌️ Некоторые обычно идут к этому 6 месяцев- @allavictoriyakirkorova смогла это сделать за 2!!! Спасибо нашим преподавателям и тренерам из школы фигурного катания Евгения Плющенко @angelsofplushenko и лично нашему тренеру Амиру ,и конечно же Жене @plushenkoofficial за терпение и профессионализм в непростой работе с малышами!!! То ли ещё будет!? @allavictoriyakirkorova

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ