Вверх

Филипп Киркоров приравнял Бузову к Пугачевой и Гурченко

Филипп Киркоров - один из немногих артистов, кто положительно относится к Ольге Бузовой и ее творчеству. Недавно король поп-эстрады и вовсе возвел Ольгу в один ранг с Пугачевой и Гурченко.

Ольга Бузова, Филипп Киркоров

Не так давно на концерте Филиппа Киркорова побывала бабушка Ольги Бузовой. Певец узнал об этом и пригласил женщину к себе на сцену. Бузова от всего сердца поблагодарила Филиппа за оказанную честь, ведь, по ее словам, его творчество очень нравится близкой родственнице.

А недавно Ольга и Филипп встретились. Как предполагают многие, звезды объединились ради некого проекта, какого - об этом пока неизвестно. По всей видимости, Киркоров очень рад сотрудничеству с Бузовой, ведь он считает ее настоящим феноменом. К тому же певцу импонирует тот факт, что Ольга смогла "вырасти" из простой девушки в звезду больших масштабов. Филипп даже сравнил Бузову с Аллой Пугачевой и Людмилой Гурченко, которые также добились всего, несмотря на множество критики в свой адрес.

Напомним, Ольга Бузова занимается певческой карьерой уже более года: за это время она выпустила целый альбом и презентовала несколько клипов, которые стали успешными. Многие удивляются работоспособности Ольги и даже слагают легенды по этому поводу. Сама Бузова признается, что очень любит свою работу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ