Вверх

Юлия Ковальчук озвучила имя дочери

Юлия Ковальчук спустя полгода после родов назвала имя своей дочери. Певица призналась, что это имя ей приснилось, но когда это произошло, они с мужем даже не сомневались, стоит ли его выбирать. Тогда Юлия и Алексей еще не знали, кто у них родится, но рассматривали только женское имя.

Юлия КовальчукУже полгода прошло с тех пор, как в семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова впервые случилось пополнение. Звездные супруги не хотели раскрывать подробностей прибавления, однако утаить, что у них родилась дочка, так и не удалось.

А теперь Юлия, наконец, раскрыла имя своей наследницы. Родители выбрали для девочки очень необычное и при этом красивое, редкое имя, причем, как выяснилось, его Ковальчук придумала в некоторой мере случайно. Певица призналась, что ей приснилось имя Амелия, и она решила, что оно как нельзя лучше подходит ее дочери.

«Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я её видела. Это девочка. Её зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть будет Амелия». Так что потом у нас вообще не стоял вопрос выбора имени», - делится счастливая мама.

Мамочки, как летит время) а ведь я действительно была на 5-месяце беременности на съемках этого клипа и очень тщательно от всех это скрывала)) но надо признать, что вы так же тщательно уже начали разглядывать мой животик под футболкой)? вы вообще очень внимательные!! Думаю если пересмотреть видео , то кое-что уже можно заметить)!! Вы смотрите, а я пока Потанцую для вас и надеюсь совсем скоро с вами)!?#потанцуй #лето #скоро #весна #настроение #танцы #музыка #любовь #юлияковальчук #juliakovalchuk

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Интересно, что родители выбрали это имя, когда Юлия еще только находилась в положении. По ее признанию, они с мужем на тот момент еще не знали, кто родится, мальчик или девочка, но при этом мужские имена даже не рассматривали, понимая на подсознании, что у них будет дочь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ