Вверх

Николь Кузнецова озвучила главные приоритеты Дмитрия Шепелева

Николь Кузнецова дала оценку событий, которые происходят в жизни Дмитрия Шепелева. Ясновидящая рассказала, есть ли рядом с телеведущим женщина, и объяснила, какие приоритеты выстраивает для себя сам Шепелев.

Николь Кузнецова Эксклюзив для "bimru.ru"После смерти Жанны Фриске вокруг ее фактического мужа Дмитрия Шепелева ходило немало разговоров о его личной жизни. Ясновидящая Николь Кузнецова рассказала, как обстоят дела на личном фронте телеведущего.

По ее словам, сейчас рядом с Дмитрием нет женщины, с которой бы у него были романтические отношения. Главный приоритет Шепелева – карьера и воспитание сына, потому обустраивать свою личную жизнь он попросту не спешит. При этом, как отмечает Кузнецова, Дмитрий очень грамотно выстраивает свои жизненные приоритеты, окружает себя «полезными» людьми, а люди из его окружения, в свою очередь, не разочаровываются в нем.

«В любых условиях Дмитрий формирует свою судьбу последовательно и эффективно; люди, которые делают на него ставку, им довольны. Он надежный и понимающий партнер, искренний друг и для женщин, и для мужчин», - говорит Николь.

Экстрасенс считает, что телеведущий мыслит гораздо более зрело, чем кажется со стороны. Что касается его личной жизни, то видеть рядом с ним женщину, по словам Николь, хочет публика, но сам Дмитрий пока не ставит это своей целью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии