Вверх

Ксения Бородина столкнулась с трудностями в процессе похудения

Ксения Бородина всерьез решила похудеть к лету и сейчас тренируется в крайне интенсивном режиме. Телеведущая уже может похвастаться первыми результатами, однако в своем тренировочном процессе Ксения столкнулась с серьезной проблемой.

Ксения Бородина с размахом отметила свой день рожденияВ конце зимы Ксения Бородина признавалась, что практически забросила спортивные тренировки из-за острой нехватки времени. Однако набранные за зимний сезон лишние килограммы вынудили телеведущую таки отправиться в спортзал. Теперь звезда регулярно посещает тренировки, стараясь не просто не пропускать их, но и заниматься «сверхурочно».

Сейчас Бородина старается совмещать силовые тренировки и кардиотренировки – все это дает положительный эффект – Ксения весит уже 50 кг при росте в 164 сантиметра. Однако наметилась у Бородиной и существенная проблема – телезвезда не может приучить себя пить достаточное количество воды, что крайне необходимо при интенсивных тренировках. По ее словам, она пьет много кофе и чая, хоть в спортивном режиме важна чистая вода:

«Ещё надо научиться пить 2-2,5 литра в день. У меня 15% жира в теле, 61% воды, не знаю как с водой норм это или нет?! Но вот пью много чая и кофе, а воду прям заставляю себя пить. Сегодня никакого чая, только вода».

Подписчицы Бородиной отметили, что они также испытывают подобные проблемы. Фитнес-эксперты же отмечают, что вода – незаменимый элемент в спортивном режиме.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ