Вверх

Людмила Поргина высмеяла слова балерины о романе с Караченцовым

Людмила Поргина дала комментарии заявлениям балерины Елены Дмитриевой, сообщившей о долголетнем романе с ее мужем Николаем Караченцовым. Жена актера посмеялась над словами Дмитриевой, дав понять, что все ее доказательства являются мнимыми и легко опровергаемыми.

Людмила Поргина, Николай КараченцовБалерина Елена Дмитриева на всю страну заявила о своем романе с актером Николаем Караченцовым. Женщина рассказала, что Николай Петрович жил на две семьи примерно два десятка лет.

Нынешняя супруга Караченцова Людмила Поргина решила поставить точку в этой истории. Она рассказала, что сейчас они с мужем находятся в Израиле, где актер проходит завершительный курс лечения от онкологии. По ее словам, они с мужем попросту смеются над откровениями балерины и, конечно же, не верят ее словам.

Поргина объяснила, что все мнимые доказательства связи с Караченцовым, предоставленные Дмитриевой, легко опровергнуть, и верить им, соответственно, нельзя. Фотографии, телефонные звонки и вещи, якобы принадлежавшие Караченцову, по словам Поргиной, не являются неопровержимыми доказательствами. Тем более что за двадцать лет, как отмечает Поргина, она точно бы узнала о связях мужа на стороне:

«Это огромный кусок нашей жизни. Неужели бы я не заметила, что у него кто-то на стороне? Да у него на морде бы было все написано! Как ни скрываешь, супруга все чувствует. Коля был и есть замечательный человек и муж, благородный и честный».

«Любящие люди должны душами разговаривать, а если не получается, то что языками трепаться.» © Николай Петрович Караченцов "Лёгкое знакомство" (@legkoeznakomstvo) - спектакль, посвященный 15-летию Культурного фонда Николая Караченцова. Нежная, добрая романтическая комедия в постановке режиссёра Александра Захаренкова будет показана 10 февраля на сцене Театрального центра СТД на Страстном бульваре. 💌О чем спектакль? Мужчина и женщина знакомятся поздно вечером в пустом гостиничном ресторане. Причем инициативу в этом знакомстве проявляет женщина. Кто она и что хочет от незнакомца? Словесный поединок этих персонажей отражает их взаимное притяжение и отталкивание, их одиночество и стремление преодолеть его, желание и вместе с тем боязнь любви. В постановке заняты актеры: Наталья Лукеичева и Дмитрий Козельский (Театр Моссовета). 🎟Билеты от 750 рублей в кассах театрального центра или по ссылке в описании профиля @legkoeznakomstvo ❗️Количество мест ограничено❗️ #театральныелюди #театральныедети #театр #люблютеатр #втеатре #театрал #актеры #миртеатра #театралка #втеатр #хочувтеатр #ссср #ностальгия #советскоекино #советскийсоюз #репетициялюбовьмоя #главнаяроль #кумир #репетируем #культурарф #театралки #культурнаястолица #культура #легкоезнакомство #караченцов #николайкараченцов #юнонаиавось #александрзахаренков #театрленком #ленком

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии