Людмила Поргина высмеяла слова балерины о романе с Караченцовым

523

Людмила Поргина дала комментарии заявлениям балерины Елены Дмитриевой, сообщившей о долголетнем романе с ее мужем Николаем Караченцовым. Жена актера посмеялась над словами Дмитриевой, дав понять, что все ее доказательства являются мнимыми и легко опровергаемыми.

Балерина Елена Дмитриева на всю страну заявила о своем романе с актером Николаем Караченцовым. Женщина рассказала, что Николай Петрович жил на две семьи примерно два десятка лет.

Нынешняя супруга Караченцова Людмила Поргина решила поставить точку в этой истории. Она рассказала, что сейчас они с мужем находятся в Израиле, где актер проходит завершительный курс лечения от онкологии. По ее словам, они с мужем попросту смеются над откровениями балерины и, конечно же, не верят ее словам.

[media=https://www.instagram.com/p/BawB_nnAsF8/?tagged=караченцов]

Поргина объяснила, что все мнимые доказательства связи с Караченцовым, предоставленные Дмитриевой, легко опровергнуть, и верить им, соответственно, нельзя. Фотографии, телефонные звонки и вещи, якобы принадлежавшие Караченцову, по словам Поргиной, не являются неопровержимыми доказательствами. Тем более что за двадцать лет, как отмечает Поргина, она точно бы узнала о связях мужа на стороне:

«Это огромный кусок нашей жизни. Неужели бы я не заметила, что у него кто-то на стороне? Да у него на морде бы было все написано! Как ни скрываешь, супруга все чувствует. Коля был и есть замечательный человек и муж, благородный и честный».

[media=https://www.instagram.com/p/BebIdf0j3ln/?tagged=караченцов]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ