Дмитрий Дмитренко уверен: мать Ольги Рапунцель хочет разрушить их семью

0 комментарии 255

Не успели Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель стать родителями, как между ними вновь возникли разногласия. А виной всему, как оказалось, мама Рапунцель.

Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитриенко

Недавно Ольга Рапунцель родила дочь. В данное время Ольга и ее супруг покинули проект "Дом-2" на некоторое время, чтобы посвятить себя новорожденной дочери. К Ольге приехала ее мама, которая помогает в первое время молодым родителям с ребенком. Однако из-за Татьяны Владимировны Дмитрий и Ольга стали все чаще ссориться. Дело доходит до того, что Дмитренко уходит из дома.

Как оказалось, Дмитрий уверен, что Татьяна Владимировна категорически против такого зятя, как он. По словам мужчины, она все время говорит, что он никто в их семье. Именно поэтому Дмитренко разозлен не на шутку. И если Рапунцель пытается сгладить конфликт и мечется между двух огней, то Дмитрий настроен радикально: он подумывает даже об отъезде в родной Владивосток.

"Я считаю, что тещи, свекрови, братья, бабушки и так далее, все должны жить своей жизнью. Но когда теща приезжает и начинает в вашем доме командовать, устанавливать свои порядки и правила, руководить, это так, а это не так, кричать матом при моей маленькой дочке, а ее внучки, на зятя...", - эмоционально отметил Дмитренко в социально сети.

И если для Дмитренко данная ситуация кажется более чем серьезной, то пользователи сети уже смеются над его семьей, ведь подобные ситуации для них в недалеком прошлом были нормой.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ