Вверх

Дочь Веры Брежневой показала безупречную фигуру

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман отправилась отдыхать на экзотические острова. Девушка поделилась эффектными фотографиями, на которых она запечатлена в купальнике. Поклонники давно заметили, что Соня унаследовала прекрасную внешность своей мамы.

Соня Киперман, Вера БрежневаСтаршая наследница Веры Брежневой растет настоящей красавицей и умницей. Поклонники звездной семьи давно заметили, что внешне Соня Киперман очень похожа на свою знаменитую маму. Сегодня, 11 апреля, девушка доказала это еще раз.

Соня опубликовала красноречивые фотографии со своего пляжного острова, на которых она запечатлена в купальнике. Дочь певицы скрывает свое лицо, зато ее потрясающую фигуру можно рассмотреть во всех деталях. Девушка выбрала белый раздельный купальник, подчеркивающий достоинства ее внешности.

[media=https://www.instagram.com/p/BhaaQCejEeH/?taken-by=sonya_kooper]

Меж тем Киперман выбрала довольно экзотическую локацию для своего отдыха – девушка с подругами отправилась на курортный остров в Сент-Люсии, поселившись в одном из лучших пятизвездочных отелей. Неделя отдыха в этом отеле обойдется как минимум в 5 тыс. долларов, однако при минимальных условиях. В зависимости от выбранного номера цена может вырасти в разы.

[media=https://www.instagram.com/p/BhZ3dE9jhYe/?taken-by=sonya_kooper]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ