Вверх

Дмитрий Шепелев отказался комментировать конфликт с родителями Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев находится не в лучших отношениях с родителями Жанны Фриске. Телеведущий не хочет комментировать конфликт с дедушкой и бабушкой своего сына. По словам Дмитрия, он уже прокомментировал это в своем прошлогоднем интервью.

Дмитрий ШепелевТелеведущий Дмитрий Шепелев прославился не только благодаря своей работе на телевидении, но еще и из-за скандала с семьей своей покойной жены Жанны Фриске. Родители певицы утверждают, что Шепелев не позволяет им видеться с внуком Платоном.

На просьбу журналистов прокомментировать обстановку в отношениях с родителями Жанны телеведущий ответил весьма категорично. Он дал понять, что не намерен обсуждать болезненную для себя тему, а все, что хотел сказать, уже сказал в прошлом году:

«Все, что я хотел сказать, сказал еще год назад в интервью Первому каналу и в своем Instagram. Больше мне нечего добавить. И к этому я не возвращаюсь».

В прошлом году телеведущий дал телевизионное интервью Андрею Малахову, рассказав, что не ограничивает родителей Жанны Фриске в общении с Платоном. По его словам, причиной их конфликта стало неподобающее, агрессивное поведение дедушки Платона. В таких условиях Шепелев не может подвергать сына опасности.

Также Дмитрий изъявлял надежду, что их проблемы в конце концов разрешатся, и семьи снова будут тепло общаться.

Не так давно я веду дневник. Записываю повседневные мысли, рассуждения, многое посвящено, понятно, ребенку, мои переживания, его успехи, события. Кстати, думаю, нам обоим будет интересно прочесть эти записи спустя много лет. Заметки в духе книги «От двух до пяти» я стараюсь не оставлять. Ну типа «я пью и молоко и кофе и чай, а выходит только чай…». Это мило, конечно, даже скорее…умилительно, но не по мне. Одну злободневную записку вспомнил. Помните, не так давно, было, и, наверное, продолжается, увлечение психологом Михаилом Лабковским, многие его обсуждали, читали, стремились на лекции, радио- и телепередачи с его участием не пропускали. В общем, появилась его книга и у меня. В разговорах несколько раз мы в семье и с друзьями к ней возвращались, даже спорили о чем-то. И вот однажды, совсем неожиданно, сын, задвигая что-то нехитрое на тему чистки зубов, мол «надо чистить каждый день, иначе выпадут» заканчивает свою мысль фразой «запомни, папа, так говорит Лабковский». Записал

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ