Вверх

Юлия Началова продемонстрировала последствия болезни

Юлия Началова, давно страдающая от подагры, не побоялась опубликовать фотографию, на которой запечатлены все последствия ее болезни. Певица сфотографировалась в купальнике, не став скрывать проблемные участки при помощи фотошопа. Подписчики Юлии отреагировали по-разному.

Юлия НачаловаПевица Юлия Началова уже давно не скрывает, что страдает от подагры. По словам исполнительницы, из-за того, что она не начала своевременное лечение, болезнь начала прогрессировать, и сейчас избавиться от нее не представляется возможным. Последствия болезни отчетливо видны внешне, потому Юлия вынуждена постоянно прятать руки под перчатками.

Но в этот раз певица решила показать свою внешность, ничего не скрывая. Она опубликовала фотографию, на которой запечатлена в закрытом купальнике. При этом отчетливо видны и опухшие кисти рук, и другие проблемные участки на теле Началовой. Артистка, очевидно, не стала пользоваться фоторедакторами.

Многие подписчики поддержали певицу, однако нашлись и те, кто язвительно указал на недостатки внешности артистки. Вот что пишут фолловеры в комментариях:

«Болезнь никого не красит! Юля мужественная!!! Молодчина!!!», «Надо было отфотошопить», «Ну что вы все врете, что она красивая!!!! Ничего красивого в этом фото нет!!!! Да и не всем же быть красивыми!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии