Вверх

Анна Седокова запретила дочери читать «книгу о любви»

Младшая дочь Анны Седоковой Моника изъявила желание приобрести книгу о любви. Певица решила ознакомиться с содержимым этого произведения, после чего категорически запретила дочери читать эту книгу.

Анна СедоковаАнна Седокова является многодетной мамой и потому имеет большой опыт в воспитании деток. Младшая дочь певицы Моника быстро взрослеет и начинает обращать внимание на взрослые увлечения. Анна рассказала, что недавно девочка обратила внимание на книгу о любви, однако мама запретила ей ее покупать.

Причем изначально исполнительница была настроена по отношению к этой книге довольно лояльно. Моника настойчиво просила маму приобрести поэму, которая была красиво оформлена, а ее содержание, по мнению Анны, было вполне приемлемым. Но когда певица решила пролистать книжку, ее содержимое насторожило Седокову – артистка решила не позволять дочери увлекаться такими произведениями:

«Я умиляясь подумала, что рановато ей, но решила пролистнуть. «Мы знакомы совсем недавно, но я чувствую, как изменилась моя жизнь» - в голове родились десятки картинок и я романтично улыбнулась. Подняла чуть выше глаза, а поэма называлась - «Она пукнула в супермаркете». Я отложила книгу и сообщила дочке, что она ещё слишком мала для таких книг».

Заканчивая наш день покупок, Моника принесла на кассу маленькую книгу. На ней красиво было написано - «Поэмы о Любви». ❤️ «Можно мы ее купим и я буду читать каждый вечер» ,- стесняясь спросила Моничка. ? Я умиляясь подумала, что рановато ей, но решила пролистнуть. «Мы знакомы совсем недавно,но я чувствую, как изменилась моя жизнь» - в голове родились десятки картинок и я романтично улыбнулась ☺️☺️☺️ Подняла чуть выше глаза, а поэма называлась - «Она пукнула в супермаркете». Я отложила книгу и сообщила дочке, что она ещё слишком мала для таких книг ??? И пусть она считает, что это из-за любви. Ее принято во всем винить, ей не привыкать ☁️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Эта ироничная и смешная история развеселила подписчиков певицы. Те посчитали, что Анна правильно поступила, что не позволила дочери купить книжку. В то же время поклонники певицы с юмором отнеслись к ее истории.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ