Светлана Лобода раскрыла мотивы, которыми руководствовалась, скрывая беременность

0 комментарии 253

Светлана Лобода объяснила, почему предпочла скрывать изменившееся положение до самого последнего момента. Певица считает, что публичному человеку нужно поддерживать личную жизнь в тайне, иначе это чревато пими последствиями.

Светлана ЛободаВ марте этого года Светлана Лобода сообщила, что беременна. Певице удалось сохранять свое «интересное» положение в тайне вплоть до седьмого месяца беременности. Артистка объяснила, почему так долго скрывала беременность.

По словам Лободы, она действительно намеревалась сохранить свое положение в тайне как можно дольше. Это обусловлено статусом Светланы – она объяснила, что публичному человеку необходимо устанавливать и поддерживать оболочку вокруг своей личной жизни. В противном случае артист рискует не справиться с повышенным объемом внимания к своей персоне.

«Если не окружать себя защитной оболочкой, невозможно справиться с огромным количеством любопытных и вовлеченных в мою жизнь людей. Мне было важно сохранить в секрете такое интимное положение максимально долго», - говорит певица.

View this post on Instagram

my love ❤️happy birthday

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Артистка прокомментировала и изменения в фигуре, возникшие после того, как она забеременела. С ее слов, всю свою жизнь у нее был естественный, практически подростковый вес, не превышающий 50 кг. Естественно, после того, как Светлана забеременела, ее фигура несколько изменилась, однако люди постоянно приписывали ей пластические операции.

View this post on Instagram

Ты создаешь впечатление очень уверенной в себе женщины. Всегда была такой? ? -На самом деле я весы и очень двойствена по природе. Сколько во мне уверенности — столько же и неуверенности. Во мне легко уживаются единство и борьба противоположностей: когда ты постоянно пытаешься доказать себе, что ты сможешь, и в то же время порой настолько уверен в собственных х, что это кажется чрезмерным (улыбается). Мне кажется нормальным испытывать и переодевать неуверенность, становиться сильнее. По сути, единственный, с кем ты постоянно борешься – ты сам. Вот с собой прошлой я и должна соревноваться и становиться лучше. @cosmopolitan_russia

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ