Вверх

Ирина Безрукова восстановила события, происходившие в день смерти сына

Ирина Безрукова пришла на передачу «Судьба человека», чтобы рассказать о смерти сына Андрея. Актриса вспомнила о совместном с Андреем путешествии накануне трагедии. Безрукова в деталях описала, что происходило в роковой день.

Ирина БезруковаБорис Корчевников пригласил Ирину Безрукову в студию своей передачи «Судьба человека». Актриса рассказала интервьюеру о самом болезненном событии в своей жизни – о смерти сына.

Андрея не стало в 2015 году, в совсем молодом возрасте. Ирина была очень близка с наследником, они не ссорились, легко находили взаимопонимание, постоянно помогали друг другу и много путешествовали вместе.

Актриса вспоминает, что незадолго до кончины сына они с ним побывали во Вьетнаме. Именно после той поездки Андрей начал чувствовать себя не очень хорошо. А в ходе путешествия недомогание почувствовала и сама Ирина – у нее поднялась температура. Но для Безруковой все закончилось хорошо, а когда они вернулись в Москву, тревожные симптомы начали наблюдаться у парня.

В день, когда молодого человека не стало, Ирины не было рядом. Она тревожилась, что сын не отвечает на ее звонки, а вскоре стало известно, почему:

«Позвонила подруге, она приехала к нам домой, Андрей не открывал. Я попросила взломать дверь, вскрыть… Подруга пригласила участкового, еще какие-то службы… Они как-то через окно проникли, оно было приоткрыто. В квартиру зашли моя подруга, директор театра, участковый... Они увидели, что Андрей лежит на полу. У него на голове была ранка, вмятинка небольшая».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ