Вверх

23-летняя Марина Мексика заморозила свои яйцеклетки

Марина Мексика задумывается о будущем потомстве уже сегодня. Так как экс-участнице "Дома-2" не везет в последнее время в личной жизни, она решила заморозить свои яйцеклетки.

Марина Мексика

Марине Мексике всего 23 года, несмотря на это, она уже задумывается о своих детях. В данное время Марина одинока в личной жизни, именно поэтому она решилась на серьезный шаг: заморозить свои яйцеклетки, чтобы потом, к примеру, через несколько лет воспользоваться "молодым" биоматериалом и родить ребенка.

"До сих пор не могу прийти в себя после серьезных отношений, которые закончились у меня в прошлом году. Пока даже думать не могу о новом романе", - призналась Марина представителям прессы.
[media=https://www.instagram.com/p/BhWzhcVnLOn/?taken-by=ms.mexika]

Мексика направилась для этого в один из центров планирования семьи. Процедура заморозки яйцеклеток стоит здесь порядка 93 тысяч рублей, плюс каждый год надо платить по 15 тысяч рублей за хранение биоматериала.

Напомним, Мексика являлась одной из самых ярких участниц проекта "Дом-2". После ухода за периметром она стала пробовать себя в качестве модели, а также рэп-исполнительницы. В скором времени выйдет дебютный клип Марины.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ