Вверх

Сергей Лазарев: «Я совершенно не умею отдыхать»

Сергей Лазарев считает себя трудоголиком, ведь работает без отдыха и выходных. Певец признается, что когда у него намечается простой, он чувствует себя не лучшим образом. Единственной сильной мотивацией больше отдыхать для Сергея является его сын Никита.

Сергей ЛазаревСергей Лазарев очень много работает и крайне мало отдыхает, все свободное время предпочитая проводить рядом со своим сыном Никитой. Прямо сейчас музыкант находится в Минске, а впереди у него масса различных концертов, записей, интервью и прочих публичных мероприятий.

Комментируя свою сумасшедшую занятость, Сергей отмечает, что ему нравится такой ритм жизни. Когда у Лазарева появляется пара свободных дней, он чувствует себя «не в своей тарелке». По словам исполнителя, прежде такое состояние называли трудоголизмом.

«Это признание – я совершенно не умею отдыхать. Мне все время нужно что-то делать, что-то согласовывать, решать, планировать. Как только начинаются дни простоя, меня душит ощущение, что я выпал из жизни, все пропало. Это плохо. Такое раньше называли трудоголизмом», - говорит Лазарев.

Сергей относится к этому с легким юмором, рассказывая, что пытается отучить себя от чрезмерно напряженной работы, однако это у него пока не очень хорошо получается. В то же время больше отдыхать Лазарева заставляет его сын – Никита требует больше времени рядом с папой, и Сергей не может ему отказать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ