Вверх

Валерия мечтает о ребенке от Иосифа Пригожина

Валерия призналась, что хотела бы стать мамой в четвертый раз, родив ребеночка от Иосифа Пригожина. Певица в свои 50 лет мечтает родить собственными силами, без процедуры ЭКО.

ВалерияВ этом  месяце певица Валерия отпразднует 50-летний юбилей, хоть внешне она выглядит намного моложе, а чувствует себя тоже прекрасно. Звезда является многодетной мамой – она вырастила двоих замечательных сыновей и не менее замечательную дочь. Однако все они были рождены в прошлом браке.

Сейчас Валерия счастлива в отношениях с Иосифом Пригожиным. Несмотря на возраст, певица не исключает, что в будущем станет мамой еще раз, тем более что артистка очень хотела бы иметь ребенка от своего нынешнего мужа.

По ее словам, ей много говорили о процедуре ЭКО, рассказывали, что можно стать мамой в любом возрасте. Но Валерия этим путем идти не хочет – певица мечтает родить своими силами, без помощи современных медицинских технологий:

«Мне говорят, что сейчас можно родить ребенка в любом возрасте. Примеров много. Но я не хочу химичить. Если Бог даст, то будет приятный сюрприз».

Певица также объяснила, что ее привлекло в ее нынешнем супруге. Прежде всего, это возможность свободного волеизъявления: Валерия говорит, что Пригожин позволяет ей иметь свою точку зрения, чего не было в ее прошлом браке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ