Вверх

Маша Распутина о нездоровой дочери: «У нее могут быть какие-то голоса, какие-то галлюцинации»

Маша Распутина стала героиней «Секрета на миллион» и высказалась о своей дочери Лидии, у которой наблюдаются проблемы психического характера. Певица рассказала, что Лида много времени проводит в клинике, а когда выходит оттуда, у нее начинаются серьезные проблемы.

Маша РаспутинаМаша Распутина воспитала дочь Лидию, рожденную в браке артистки с Владимиром Ермаковым, скончавшимся в 2017 году. Но, к несчастью, Лида Ермакова столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем – из-за проблем с психикой ей постоянно приходится находиться в клинике для душевнобольных.

Распутина откровенно рассказала о состоянии дочери в эфире «Секрета на миллион». Исполнительница объяснила, что Лидия действительно большую часть времени проводит в клинике, а когда выходит, долго находиться на свободе не может – вскоре у нее начинаются разлады.

«Лида – моя боль. Постоянная зубная боль. У нее могут быть какие-то голоса, какие-то галлюцинации. Когда я забираю ее к себе, она находится десять-пятнадцать дней, и в первую половину еще ничего, а потом начинает съезжать», - говорит Распутина.

))) #машараспутина#кремль#концерт

A post shared by Настя Деркач (@fan_of_the_masha_rasputina23) on

Сейчас Лида Ермакова является претенденткой на недвижимость, оставленную ее отцом. Несколько недель назад ее брат забил тревогу, ведь Лидия долгое время не объявлялась, хоть могла вести борьбу за наследство. Распутина же дала понять, что с ней все хорошо – она находится в постоянной связи с родными.

))) #машараспутина#шансонтв

A post shared by Настя Деркач (@fan_of_the_masha_rasputina23) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии