Вверх

В Сети обсуждают беременность Юлии Ефременковой

В последнее время Юлия Ефременкова стала носить платья свободного кроя, именно поэтому пользователи Сети стали предполагать, что ведущая "Дома-2" находится в "интересном" положении.

Юлия Ефременкова

С недавних пор Юлия Ефременкова является ведущей проекта "Дом-2", а начинала она, как это часто бывает, с рядовой участницы шоу. В данное время она находится в отношениях с Сергеем Кучеровым. С некоторых пор Ефременкова стала отдавать предпочтение нарядам свободного кроя. Это дало основание пользователям Сети обсудить беременность знаменитости.

"В лице изменилась, пополнела. Можно поздравлять?", "Беременна что ли?", похоже, что беременна", "кажется, юлия поправилась в последнее время, неужто ждет малыша?", "Изменилась Ефременкова, можно поздравлять?", "Животик скрывает, однозначно!"

А у нас Греция ❤️Как вам приход ?

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

Наряду с "беременностью" Юлии обсуждают также "интересное" положение Майи Донцовой. Дело в том, что экс-участница проекта, подруга Майи, Мария Кохно, проговорилась, якобы Донцова находится на третьем месяце беременности. Однако сама Майя пока не подтвердила подобную информацию.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ