Вверх

Наталья Фриске: «Платон каждую неделю ходит к психологу»

Наталья Фриске не увидела племянника в его день рождения – папа Платона Дмитрий Шепелев не позволил. По словам Наташи, Дмитрий делает все, чтобы спрятать ребенка от его родственников. А чтобы настроить мальчика против них, Шепелев даже водит его к психологу.

Наталья Фриске

На днях сын Жанны Фриске Платон отметил свой день рождения, однако родственники именинника по маминой линии не смогли ни увидеть ребенка, ни просто его поздравить. Сестра Жанны Наталья рассказала о взаимоотношениях с отцом Платона Дмитрием Шепелевым, дав понять, что их конфликт по-прежнему не исчерпан.

Наталья рассказывает, что Дмитрий делает все, чтобы не позволить ее семье видеть Платона. Для этого он использует и юридические, и даже психологические методы, заручившись поддержкой адвокатов, а также помощью психологов. Если верить Наталье Фриске, Шепелев водит сына к психологу, чтобы настраивать мальчика против его родственников:

«Он ведь сейчас как пластилин, из него можно лепить все что угодно. В дальнейшем все так и будет, мы все время будем плохими. Платон каждую неделю ходит к психологу. Для чего  он пятилетнему ребенку? Шепелев это все делает ради того, чтобы нас в не очень хорошем свете показать».

В этот раз Фриске не покупала для племянника никаких подарков – понимала, что даже если игрушки удастся передать мальчику, то Дмитрий выбросит их в мусорную корзину, как всегда бывает в таких случаях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии