Вверх

Кристина Орбакайте рассказала о подготовке к празднованию 69-летия Пугачевой

Кристина Орбакайте поделилась новостями о грядущем празднике в честь 69-летия Аллы Пугачевой. Певица дала понять, что ничего особенного семья не готовит. Также Орбакайте высказалась о возможном переезде мамы на Кипр.

Кристина ОрбакайтеСовсем скоро Алла Борисовна Пугачева будет отмечать свой 69-й день рождения. Журналистам удалось пообщаться с ее дочерью Кристиной Орбакайте, которая коротко рассказала, как проходит подготовка к празднику.

Дочь именинницы уверила, что ничего особенного в настоящее время не готовится. Родные и близкие Примадонны постепенно запасаются подарками и готовят поздравления, однако в целом все планируется относительно скромно, потому особых приготовлений к грядущему празднику нет.

"Готовиться можно к сольным концертам, а тут все идет своим чередом, ничего специально не делаем. Какие-то подарки, конечно, покупаем, но все очень практичное. У мамы бодрое настроение, дата отличная, словом, все хорошо", - говорит певица.

Также Орбакайте коротко прокомментировала возможный переезд мамы за границу, так как недавно Пугачева и Галкин оформили покупку недвижимости на Кипре. Кристина с удивлением восприняла вопрос о переезде своей мамы, дав понять, что Алла Борисовна никуда не собирается.

Меж тем, поклонники воспринимают грядущий день рождения Пугачевой как репетицию к юбилею, который будет отмечаться уже через год. Алла Борисовна упоминала ранее, что ради этой даты может вернуться на сцену.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ