Вверх

Здоровье Армена Джигарханяна ухудшилось после просмотра «Пусть говорят»

Армен Джигарханян посмотрел два выпуска ток-шоу на Первом канале, посвященных теме его конфликта с экс-женой. Друг актера Артур Согомонян сообщил, что после просмотра состояние Армена Борисовича резко ухудшилось. Врачи порекомендовали актеру соблюдать полный покой.

Армен ДжигарханянЗа время конфликта Армена Джигарханяна и его бывшей жены Виталины на телевидении вышло рекордное количество передач, посвященных этой теме. Первенство среди телеканалов принадлежит Первому каналу, где скандальная ситуация обсуждается едва ли не ежедневно.

Армен Джигарханян не принимает участия в съемках и старается не смотреть выпуски «Пусть говорят», но недавно увидел сразу два выпуска ток-шоу – сообщил его друг Артур Согомонян. По словам Согомоняна, Армен Борисович был глубоко оскорблен увиденным, а также заявил, что люди на Первом канале ведут себя недостойно и низко.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Не могло не сказаться увиденное и на состоянии здоровья Армена Джигарханяна. Согомонян констатировал, что у Армена Борисовича подскочил сахар, а врачи настойчиво порекомендовали ему соблюдать покой и избегать стрессовых ситуаций:

«У него резко подскочил сахар, затем давление, усилилась стенокардия. Врачам пришлось назначать капельницы и рекомендовать полный покой, но психологическое состояние, к сожалению, таблетками не вылечить. Наблюдающий Армена Борисовича врач строго-настрого запретил острые эмоциональные стрессы!». Армен Джигарханян

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ