Сергей Шнуров ругает жену из-за ее прически

539

Матильда Шнурова рассказала о предпочтениях своего мужа насчет ее внешности. Оказывается, Сергей Шнуров готов смириться со всем, кроме прямых волос своей жены. Матильда вынуждена постоянно накручивать локоны, чтобы Сергей не ругался.

Сергей Шнуров и его жена Матильда Шнурова счастливы в браке уже около десяти лет. Несмотря на то, что на первых порах их отношений между ними возникали серьезные конфликты, сейчас все образумилось. Матильда рассказала, что муж практически не критикует ее, а единственное, за что ей достается от Сергея, это ее прическа.

Дело в том, что Шнуров ненавидит прямые волосы, в итоге Матильде приходится постоянно их накручивать. Музыкант позволяет себе ругаться, если супруга в его присутствии ходит с прямыми локонами. С чем связаны такие вкусовые предпочтения лидера «Ленинграда», неизвестно, но его жена имеет свою версию:

«Я думаю, это вопрос первого впечатления. Когда мы впервые увиделись, я но мелкие кудри. Он меня увидел в таком образе — и запомнил. И теперь ему нравятся только кудри».

[media=https://www.instagram.com/p/BhbB4fkBg2D/?taken-by=mshnurova]

В то же время Сергей совершенно не против, если жена, к примеру, не пользуется косметикой. Потому Матильда не прочь носить кудри в присутствии мужа, а вот когда ей выпадает возможность уехать в отпуск со своими подругами, она не стесняется ровнять локоны.

[media=https://www.instagram.com/p/BhKAv9kAxzD/?hl=ru&taken-by=shnurovs]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ