Вверх

«Особенная» сестра Натальи Водяновой перенесла трудное детство

Наталья Водянова рассказала, насколько трудным было детство ее «особенной» сестры Оксаны и всей ее семьи. По словам модели, в стране нет условий для «особенных» детей, а в обществе не хотят принимать таких людей. Оксане пришлось перенести невероятные трудности в школьные годы.

Наталья ВодяноваУспешная модель Наталья Водянова также является учредителем крупного благотворительного фонда, который занимается помощью людям с особенностями развития. Не все поклонники звезды в курсе, что ее сестра Оксана родилась с аутизмом и ДЦП. Из-за этого Оксане и всей ее семье приходилось справляться с огромными трудностями в течение долгих лет.

Наталья рассказала, что в ее жизни были действительно тяжелые периоды, когда и Оксана, и ее родные были близки к отчаянию. А в школьные времена сестра модели попадала в такие ситуации, когда даже была близка к смерти – настолько тяжелым было ее положение. По словам Водяновой, в стране совершенно нет условий для «особенных» детей, и это ее семья узнала из собственного опыта.

«Я знаю, что такое косые взгляды, плевки, ругань, что такое абсолютная бедность, от которой ты не можешь отгородить ни себя, ни ребенка. Пенсия мизерная, в сад ребенка не берут…», - рассказывает модель.

#деловаяколбаса @audirussia

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Водянова рассказывает, что даже если «особенного» ребенка удается устроить в детский сад, ребенок становится там несчастным, поскольку местные воспитатели не подготовлены для работы с такими, как он.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ