Дочь Валерии Анна Шульгина была проблемным подростком

0 комментарии 1 100

Валерия призналась, что среди всех ее детей в процессе воспитания больше всего проблем возникало с дочерью Анной. Шульгина была послушным ребенком до того момента, пока не вступила в подростковый возраст. Валерия призналась, что подступиться к дочери было невозможно.

Анна ШульгинаВ скором времени певица Валерия отметит 50-летний юбилей, и в преддверии грандиозного праздника артистка поделилась воспоминаниями о воспитании своих детей. Звезда воспитала двоих сыновей и дочь Анну. По признанию Валерии, именно с Анной ей было тяжелее всего.

В возрасте до десяти лет Анна была замечательным, послушным ребенком, а проблемы начались после того, как девочка вступила в подростковый образ. С тех пор – рассказывает Валерия – ее дочь как будто бы подменили. У наследницы артистки проснулся бунтарский характер, из-за чего страдали все, кто пытался подобраться к ней как можно ближе, пусть и с самыми лучшими намерениями. К счастью, этот сложный период продлился не так уже и долго:

«Директор школы меня все время успокаивала: "Не волнуйтесь, все будет хорошо". Так оно и вышло. В 15 Аня уже поступила в Щукинское, и все глупости остались в прошлом».

Сейчас и Анна Шульгина, и сыновья Валерии, Арсений и Артемий, уже взрослые и самостоятельные, полностью финансово независимые. Певица гордится своими детьми, рада, что каждый из них нашел занятие себе по душе, которое, к тому же, непо обеспечивает.

[media=https://www.instagram.com/p/BgqNv0MnlA0/?hl=ru&taken-by=anna_shulgina]
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ