Вверх

Гоген Солнцев отпразднует свадьбу с пожилой избранницей на шоу «Дом-2»

Гоген Солнцев и его пожилая жена Екатерина, узаконив отношения, решили праздновать свадьбу на площадке проекта «Дом-2». Развлекать молодоженов и гостей своими песнями будет Диана Шурыгина.

Гоген СолнцевШоумен Гоген Солнцев узаконил свои отношения с пожилой избранницей по имени Екатерина. Пара устроила торжественную церемонию в ЗАГСе, а теперь их ожидают неофициальные мероприятия. Оказалось, что молодожены изначально планировали устроить банкет в ресторане, но потом решили праздновать на площадке телепроекта «Дом-2».

Сперва Солнцев планировал пригласить на банкет около 70 гостей, однако в условиях телеплощадки «Дома-2» неизвестно, получится ли организовать событие с таким большим количеством гостей. Зато гостям совершенно точно не будет скучно – развлекать их будет Диана Шурыгина. Звезда телевидения и соцсетей исполнит несколько совместных с Сашей Актом песен.

Гоген СолнцевЕстественно, под конец вечеринки молодоженам и гостям вынесут большой праздничный торт. Автором кондитерского произведения искусства является Алекс Куш – широко известный в Москве кондитер.Гоген Солнцев

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ