Вверх

Ольга Бузова поэкспериментировала с оранжевыми волосами

Ольга Бузова решилась на смелый эксперимент – сделала свои волосы частично оранжевыми. Такой шаг оценили не все ее поклонники, но их мнения разделились. Подписчики считают, что любой эксперимент Бузовой, даже не самый удачный, обречен стать популярным трендом.

Ольга БузоваОльга Бузова вновь решила поэкспериментировать с внешностью, и ее эксперименты вызвали большой ажиотаж. Звезда опубликовала фото, на котором она запечатлена с ярко-оранжевыми локонами.

По фотографии невозможно с точностью определить, действительно ли певица покрасила локоны или просто вплела в волосы цветные пряди, однако смотрится Ольга с такой яркой прической очень необычно. Не всем поклонникам звезды пришелся по вкусу такой стиль – было и довольно много критических отзывов. В любом случае Ольге удалось произвести большой ажиотаж.

«Давайте обсудим, что же такого модного в кислотно-оранжевом, и почему куски шерсти в волосах заплетены в косы?», - возмущается подписчица Бузовой.

Ольга БузоваДругие подписчики отметили, что Ольга вправе экспериментировать со своей внешностью как угодно, при этом любой ее эксперимент, даже не самый удачный, обречен стать популярным трендом.

Сама Ольга не объяснила, с какой целью обновила свой имидж, и пока не появлялась на публике с оранжевыми локонами.

Хочу сказать огромное спасибо всем за такие хорошие отзывы на мою новую работу #берименя ? даже не думала, что у многих из вас, это любимая песня из альбома #подзвукипоцелуев ? Машулик @mariaskobeleva спасибо тебе, что так прочувствовала эту историю ... в которой мне тесно в этом мире...и я хочу большего...#полетаем ? ??? Это особенная песня и особенный клип...всегда мурашки по телу...ссылка на него в шапке профиля ⬆️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ