Вверх

Жена Александра Панкратова-Черного объяснила, зачем он обращался к врачам

Александр Панкратов-Черный был экстренно госпитализирован – сообщила 12 апреля пресса. Уточненную информацию по этой теме предоставила супруга актера Юлия Монахова. Женщина подтвердила, что муж обращался к врачам, и разъяснила, почему ему потребовалась консультация медиков.

Александр Панкратов-ЧерныйДнем в четверг, 12 апреля, появилась информация об экстренной госпитализации Александра Панкратова-Черного. Сообщалось, что самочувствие актера резко ухудшилось. В стане Панкратова-Черного подтвердили, что он действительно обращался к врачам, однако уточнили, что ничего критического с ним не произошло.

Жена актера Юлия Монахова опровергла, что у ее супруга серьезные проблемы со здоровьем. Она сообщила, что актер обратился за помощью к медикам из-за незначительных проблем:

«Александр Васильевич жив-здоров, сидит рядом со мной. Он ходил на небольшую консультацию: была проблема с пальцем».

Меж тем ранее появилась информация, что проблемы с конечностями у Панкратова-Черного действительно есть и они очень существенные. Якобы актер страдает от болезни, при которой сухожилия теряют свою эластичность, как следствие, пальцы не могут сгибаться и разгибаться. При таком вердикте актеру грозила бы операция.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии