Вверх

Анна Бузова не торопится регистрировать брак

На протяжении длительного времени сестра Ольги Бузовой, Анна, находится в отношениях, однако длинноволосая красавица не торопится ставить штамп в паспорте по некоторым причинам.

Анна Бузова

Младшая сестра Ольги Бузовой, Анна, искренно полагает, что счастье любит тишину. Именно по этой причине в микроблоге девушки можно редко увидеть снимки ее возлюбленного.

Однако на днях Бузова сделала исключение и все же опубликовала несколько совместных кадров со своим любимым мужчиной. То, что молодой человек согласился сделать публичные снимки, удивило даже Ольгу Бузову, которая в шутку поинтересовалась у Ани, сколько же та заплатила ему за это.

Сама Анна стала рассуждать на тему официального брака. Как оказалось, она не стремится получить штамп в паспорте, потому что считает это не самым главным в отношении двух влюбленных, ведь он, по мнению Бузовой, еще никому не помог сохранить отношений. Также Анна отметила: она и ее мужчина обязательно заключат брак, но случится это несколько позже.

"Наверное, будучи свидетелем распада огромного количества пар и браков, штамп в паспорте утратил для нас былую важность... когда начинаю дискуссию на эту тему, всегда слышу одни и те же доводы: надо, уверенность друг друге, подтверждение любви, доказательство преданности и верности... к сожалению, мне не доводилось наблюдать ни одну семейную пару, которая бы сохранила тёплые отношения внутри своей ячейки только благодаря штампу.... сколько шикарных свадеб я наблюдала, сколько прекрасных слов и тостов, столько же и тяжёлых, мерзких и полных ненависти разводов. Я не против брака, и мы обязательно его заключим...но точно не как доказательство любви...а просто как некое действо, которое надо сделать. И пусть мне хоть весь мир твердит о том, что надо замуж, нужен штамп, необходима свадьба...для меня имеет смысл только то, что есть любовь, взаимопонимание и уважение...и это никаким штампом не получить и не измерить. Надеюсь, моя позиция ясна. Всем любви", - написала Анна в своем микроблоге.

Счастье любит тишину❤️ согласна на миллион процентов. Но раз уж я сегодня эту тишину нарушила, выложу ещё одну фотографию нас?❤️ Самый частый вопрос, которому сопутствуют грубые и неуместные выводы: почему не женитесь?.. кто-то пишет про неготовность моего любимого взять на себя ответственность, кто-то пишет про отсутствие чувств, ещё много-много различных додуманных вами объяснений... Наверное, будучи свидетелем распада огромного количества пар и браков, штамп в паспорте утратил для нас былую важность... когда начинаю дискуссию на эту тему, всегда слышу одни и те же доводы: надо, уверенность друг друге, подтверждение любви, доказательство преданности и верности... к сожалению, мне не доводилось наблюдать ни одну семейную пару, которая бы сохранила тёплые отношения внутри своей ячейки только благодаря штампу.... сколько шикарных свадеб я наблюдала, сколько прекрасных слов и тостов, столько же и тяжёлых, мерзких и полных ненависти разводов. Я не против брака, и мы обязательно его заключим...но точно не как доказательство любви...а просто как некое действие, которое надо сделать. И пусть мне хоть весь мир твердит о том, что надо замуж, нужен штамп, необходима свадьба...для меня имеет смысл только то, что есть любовь, взаимопонимание и уважение...и это никаким штампом не получить и не измерить. Надеюсь, моя позиция ясна. Всем любви ❤️

A post shared by Анна Бузова (@annabuzova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ