Вверх

Евгения Феофилактова пожаловалась на болезнь сына

Евгения Феофилактова часто рассказывает об успехах своего единственного наследника. А недавно знаменитость посетовала, что мальчик часто болеет.

Евгения Феофилактова

Несколько лет назад Евгения Феофилактова развелась с Антоном Гусевым. У пары остался общий сын, Даниэль, который в данное время проживает с мамой. Евгения часто делится со своими подписчиками успехами сына, а на днях Феофилактова посетовала, что Даниэль стал часто болеть:

"пока сидела ждала Даниэльчика @daniel.gusev с занятий , позвонили и сказали, что Дэни раскашлялся. Ну вот...мы опять заболели. Ну что же это такое?!Вроде тепло одеваемся, кушаем витамины".
[media=https://www.instagram.com/p/Bhd6-D5lN_J/?taken-by=evgeniyafeofilaktova]

Одни подписчики Евгении отметили, что иммунитет ребенка, по всей видимости, еще слаб, именно поэтому мальчик с легкостью "подхватывает" вирусы. Другие же посоветовали Феофилактовой сдать анализы на аллергены.

Напомним, в данное время для многих остается загадкой личная жизнь Евгении, о которой она предпочитает не распространяться. Некоторые считают, что женщина живет с состоятельным мужчиной, сама Феофилактова предпочитает не комментировать информацию подобного рода.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии