Вверх

Евгения Феофилактова пожаловалась на болезнь сына

Евгения Феофилактова часто рассказывает об успехах своего единственного наследника. А недавно знаменитость посетовала, что мальчик часто болеет.

Евгения Феофилактова

Несколько лет назад Евгения Феофилактова развелась с Антоном Гусевым. У пары остался общий сын, Даниэль, который в данное время проживает с мамой. Евгения часто делится со своими подписчиками успехами сына, а на днях Феофилактова посетовала, что Даниэль стал часто болеть:

"пока сидела ждала Даниэльчика @daniel.gusev с занятий , позвонили и сказали, что Дэни раскашлялся. Ну вот...мы опять заболели. Ну что же это такое?!Вроде тепло одеваемся, кушаем витамины".

Одни подписчики Евгении отметили, что иммунитет ребенка, по всей видимости, еще слаб, именно поэтому мальчик с легкостью "подхватывает" вирусы. Другие же посоветовали Феофилактовой сдать анализы на аллергены.

Напомним, в данное время для многих остается загадкой личная жизнь Евгении, о которой она предпочитает не распространяться. Некоторые считают, что женщина живет с состоятельным мужчиной, сама Феофилактова предпочитает не комментировать информацию подобного рода.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ