Вверх

Анна Хилькевич считает роль Маши в «Универе» главной ролью своей жизни

Анна Хилькевич признает, что главной ролью в ее карьере стала роль Маши в ситкоме «Универ». Актриса не отрекается от ассоциаций со своей героиней, но в реальной жизни ставит перед собой иные приоритеты.

Анна ХилькевичАнну Хилькевич узнали миллионы телезрителей в России благодаря ее роли в сериале «Универ». Актриса не отрицает, что роль Маши стала главной ролью в ее карьере, а популярность она обрела благодаря именно этому ситкому.

По словам Анны, сейчас в ней борются две личности: студентка Маша из телеэкранов и заботливая жена и мама Анна из реальной жизни. Из-за этого, по ее словам, возникает своего рода конфликт, однако он не критичен, потому отрекаться от своего главного ассоциативного образа Хилькевич не хочет.

В реальной жизни актриса выстраивает свой график, исходя из нужд ребенка. В скором времени актриса станет мамой во второй раз, потому дети в ее жизни занимают все больше места.

Есть в жизни Анны Хилькевич еще одно актуальное явление – хейтеры, которые, по словам актрисы, попросту прижились у нее на страничке. Бороться с ними звезда не хочет и не сможет, потому просто перестала обращать на них внимание.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии