Вверх

Новая внешность Ольги Бузовой вызвала споры среди поклонников

Ольга Бузова опубликовала фотографию, на которой запечатлен ее новый образ. Звезда поэкспериментировала с прической, однако эксперименты пришлись по вкусу не всем ее поклонникам.

Ольга БузоваОльга Бузова много работает и при этом не стесняется проводить эксперименты самого разного рода, в том числе и эксперименты со своей внешностью. С недавних пор звезда кардинально изменила прическу: сперва нарастила волосы, затем разбавила черные локоны парой ярко-оранжевых пасм, наконец, сделала густые волны. Фотографией своего обновленного образа звезда поделилась в микроблоге.

Однако многие подписчики не оценили перемен в образе кумира. Если сама прическа действительно смотрится оригинально и стильно, то в целом Ольга не блещет приятной внешностью. Фолловеры обратили внимание, что звезда выглядит крайне уставшей, и посоветовали ей сделать перерыв. Другим также не понравилось, что певица чрезмерно увлеклась экспериментами с внешностью.

«С каре была истинная леди, а сейчас лет 15 дашь по фоткам. Верни нормальную прическу, Оля!», «На бабу Ягу похожа… раньше была менее переделана, так милее казалась», «Уставшая», - пишут подписчики.

Сама звезда подписала под снимком, что у нее все хорошо. Однако подписчики заметили, что у Бузовой имеются проблемы не только с прической и уставшим внешним видом. К примеру, некоторые фолловеры обратили внимание на неудачный маникюр.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии