Вверх

Иван Ургант считает себя добрым папой

Иван Ургант в преддверии 40-летнего юбилея рассказал, как воспитывает дочек. Телеведущий признался, что старается быть добрым папой, но не забывает о строгости. А время от времени корит себя за неправильный подход к воспитанию.

Иван УргантВ апреле у телеведущего Ивана Урганта будет юбилей – 40-летие. На сегодня он считает себя многодетным папой, воспитывая двух родных дочерей и падчерицу, которую тоже принял как родную. В преддверии юбилея телеведущий рассказал, как воспитывает девочек.

Ургант признался, что старается ставить себя в качестве доброго и строгого отца одновременно, но при этом его покладистый характер рано или поздно проявляется, и доходит до того, что телеведущий корит себя за чрезмерную, как ему кажется, строгость.

«Я добрый папа, но я нервный. Бывает, я могу что-нибудь такое резкое сказать и, конечно, очень себя потом за это виню. Я хочу, чтобы я у детей был таким же, как в рассказе Виктора Голявкина – «Мой добрый папа», - признается Иван.

По его словам, дочери разбираются в современной музыке гораздо лучше, чем он. При этом сам Ургант редко слушает музыку, так как времени на это почти нет. Однако когда такая возможность представляется, Иван с удовольствием наслаждается прослушиванием музыки вместе с наследницами.

Также телеведущий признался, что в его семье нету культа знаменитости. Иван старается пресекать любые проявления звездности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии