Вверх

Участник «Comedy Баттл» Андрей Жмакин скончался на 25-м году жизни

Андрей Жмакин, который этой весной пришел на проект ТНТ «Comedy Баттл», скончался в 24-летнем возрасте. Молодой человек не жаловался на здоровье, однако его сердце внезапно остановилось.

Андрей ЖмакинЮмориста телешоу на канале ТНТ «Comedy Баттл» Андрея Жмакина не стало на 25-м году жизни. Жмакин, который является уроженцем Краснодара, никогда не жаловался на плохое здоровье и ничего не предвещало беды. Кончина молодого человека стала внезапным и тяжелым ударом как для его поклонников, так и для близких, родных людей, и всех, кто знал Андрея.

Медики установили, что не стало Жмакина в результате сердечной недостаточности. Парню стало плохо прямо посреди улицы, причем незадолго до трагедии он успел поговорить по телефону. Факт кончины юмориста подтвердили в университете, в котором в свое время он получал образование:

«В ночь на 11 апреля после судейства финальной игры КВН в КубГАУ талантливый ведущий и игрок КВН, наш выпускник Андрей Жмакин ушел из жизни из-за сердечной недостаточности...»

Андрей выступил на сцене «Comedy Баттл» в марте текущего года, до этого также принимал участие в других юмористических телепроектах. Кроме того, Жмакин был активным участником КВН, где проявил себя еще во время учебы в университете. В последнее время Андрей работал ведущим различных мероприятий в Краснодаре.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ