Вверх

Максим Галкин записал обращение на тему скандала с Данилой Козловским

Максим Галкин и Алла Пугачева были раскритикованы после того, как якобы поддержали Данилу Козловского на фоне его резких заявлений о россиянах. Галкин решил записать видеообращение, в котором разъяснил реальное положение дел.

Максим Галкин

Накануне состоялась закрытая премьера кинокартины «Тренер» - дебютной режиссерской работы Данилы Козловского. Премьера ознаменовалась крупным скандалом в связи с тем, что режиссер нелестно высказался о россиянах. В скандале были замешаны также Максим Галкин и Алла Пугачева, из-за того, что якобы поддержали Козловского на его премьере.

После резонанса, который возник в Сети, Галкин решил обратиться к общественности и разъяснить реальное положение дел. Юморист дал понять, что они с женой и вовсе не присутствовали на кинопремьере, хоть в средствах массовой информации об этом активно рассказывали. Галкин призывает журналистов, которые об этом писали, не распространять лживую информацию, а также поделиться информацией о самом фильме.

«Тут некоторые интернет-издания осуждают, что мы вчера с Аллой были на премьере фильма Данилы Козловского, а мы даже не знали, что премьера вчера была. Журналист - это звучит гордо!» - иронизирует Галкин.

Меж тем, закрытый показ «Тренера» получил отличные первые отзывы. К примеру, по словам Павла Деревянко, фильм получился просто шедевральным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии