Вверх

Данила Козловский обозначил свою позицию в отношении сексуальных меньшинств

Данила Козловский дал интервью на тему восприятия обществом сексуальных меньшинств. Актер и режиссер дал понять, что придерживается нейтралитета в этом вопросе, но при этом твердо настроен против предвзятого отношения к ним.

Данила КозловскийУ актера Данилы Козловского накануне состоялся режиссерский дебют – он представил свою кинокартину «Тренер». В одном из интервью, которые Козловский регулярно раздает на фоне премьеры, он заговорил на тему однополых отношений между мужчинами.

Актер и режиссер четко дал понять, что не имеет ничего против однополых отношений, но сам является приверженцем традиционных отношений. По его словам, он не пропагандирует сообщества представителей сексуальных меньшинств, и считает, что в этом вопросе важно учитывать консервативные настрои современного российского общества.

#Berlinale2018 #довлатовфильм

A post shared by Danilakozlovsky (@danilakozlovsky) on

Козловский добавил, что о нравственности людей свидетельствует явно не их сексуальная принадлежность, а их поступки, характер и мышление. И делать предвзятые выводы в отношении тех или иных людей, исходя из их сексуальной принадлежности – считает Данила – нельзя. По его словам, часто люди, радикально настроенные в отношении сексменьшинств, меняли свое мнение при личном знакомстве с их представителями:

«Я несколько раз был свидетелем, когда такие "нормальные пацаны" видели мужчину нетрадиционной ориентации, и когда они знакомились лично, его сексуальная ориентация их не смущала и впоследствии волновала меньше всего, потому что не это важно».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ