Яна Поплавская потеряла члена семьи

1 014

Яна Поплавская поделилась со своими поклонниками печальной новостью – не стало ее члена семьи, который провел рядом с телеведущей и ее родными больше десяти лет и стал самым показательным примером искренности, верности и любви. Последние полгода семья провела в борьбе за его жизнь.

Телеведущая и актриса Яна Поплавская переживает большое горе. Знаменитость сообщила, что не стало ее члена семьи, с которым Яна провела недолгие, по ее словам, одиннадцать лет.

Речь идет о собаке по кличке Дуся, которую поклонники Поплавской знают по ее прошлым публикациям в соцсетях. Яна и ее родные боролись за жизнь Дуси в течение почти полугода – еще с осени 2017 года. По словам телеведущей, благодаря приложенным усилиям, удалось выиграть все эти месяцы.

[media=https://www.instagram.com/p/BgwOxExgO72/?taken-by=the_yana_poplavskaya]

За более чем одиннадцать лет, проведенных в семье Поплавской, Дуся стала полноценным членом семьи. Яна вспоминает, что питомец стал самым показательным примером верности, искренней любви и преданности. Поплавская считает, что каждый человек в мире должен иметь собаку в качестве домашнего питомца – пес, по ее словам, научит своего хозяина искренности и любви.

«Где бы мы небыли, мы знали, что ты ждёшь нас дома, узнаешь звук нашей Машины (…) Дом опустел, стал гулким и пустым (…) Спасибо, что ты была с нами недолгих 11 лет!» - с сожалением говорит телеведущая.

[media=https://www.instagram.com/p/BhgWNkuAwb5/?taken-by=the_yana_poplavskaya]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ