Вверх

Яна Поплавская потеряла члена семьи

Яна Поплавская поделилась со своими поклонниками печальной новостью – не стало ее члена семьи, который провел рядом с телеведущей и ее родными больше десяти лет и стал самым показательным примером искренности, верности и любви. Последние полгода семья провела в борьбе за его жизнь.

Яна ПоплавскаяТелеведущая и актриса Яна Поплавская переживает большое горе. Знаменитость сообщила, что не стало ее члена семьи, с которым Яна провела недолгие, по ее словам, одиннадцать лет.

Речь идет о собаке по кличке Дуся, которую поклонники Поплавской знают по ее прошлым публикациям в соцсетях. Яна и ее родные боролись за жизнь Дуси в течение почти полугода – еще с осени 2017 года. По словам телеведущей, благодаря приложенным усилиям, удалось выиграть все эти месяцы.

За более чем одиннадцать лет, проведенных в семье Поплавской, Дуся стала полноценным членом семьи. Яна вспоминает, что питомец стал самым показательным примером верности, искренней любви и преданности. Поплавская считает, что каждый человек в мире должен иметь собаку в качестве домашнего питомца – пес, по ее словам, научит своего хозяина искренности и любви.

«Где бы мы небыли, мы знали, что ты ждёшь нас дома, узнаешь звук нашей Машины (…) Дом опустел, стал гулким и пустым (…) Спасибо, что ты была с нами недолгих 11 лет!» - с сожалением говорит телеведущая.

Моей Дуси , нашей Дуси больше нет . Мы боролись за жизнь с ноября , нет мы не проиграли, мы выиграли 5 месяцев надежды, любви и радости в каждом дне. Моя говорящая собака, мой найдёныш, 11 лет назад тебя измученную , умирающую Собачий Бог привёл к нашему дому , наверное сказал, что тут живут люди , которым ты очень нужна , а они нужны тебе , мои сыновья нашли тебя и собачье ,и человеческое счастье ,и огромная радость и любовь поселились в нашем доме. Ник купил тебе красный ошейник в стразах , а мы смеялись , «овчарке , ошейник с камушками “а сын сказал «она же красивая девочка» Где бы мы небыли , мы знали , что ты ждёшь нас дома, узнаешь звук нашей Машины . Собака Улыбака , Наша Дуся всегда ждала нас за дверью дома . Дом опустел , стал гулким и пустым . Мы больше не выйдем вдвоём встречать нашего Женю, твою самую большую любовь на свете!!! Ради тебя он научился ставить капельницы , делать уколы и выхаживал тебя сутки на пролёт, пока я была в командировке, а встав на ноги ты не отходила от него . Спасибо , что ты была с нами недолгих 11 лет! Мы бы хотели быть вместе с тобой всегда! Дайте каждому ,человеку на свете ,по собаке и пусть они научат людей бескорыстной любви и радости в каждом дне! #моялюбовь #моярадость #моясобака #каждомупособаке #жизнь #смерть #всегдарядом #оченьбольно

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ