Вверх

Владимир Пресняков рассыпался в комплиментах Алле Пугачевой

Владимир Пресняков в преддверии дня рождения Аллы Пугачевой рассказал о своем отношении к ней. Музыкант считает, что Алла Борисовна – гениальная женщина, подобных которой больше нет во всем мире.

Владимир ПресняковУже через несколько дней Алла Борисовна Пугачева отметит свой 69-й день рождения. В преддверии этого праздника упомянул о Примадонне ее фактический родственник Владимир Пресняков, который в свое время состоял в браке с дочерью певицы Кристиной Орбакайте. Пресняков хоть и давно не живет с Орбакайте, но сохранил прекрасные отношения и с Кристиной, и с ее мамой.

Сегодня артист говорит об Алле Борисовне исключительно в положительном ключе. По его словам, Пугачева – замечательный человек, которому он многим обязан. Свои высокие человеческие качества Алла Борисовна, по словам Владимира Преснякова, демонстрировала уже не один раз.

«Аллуся – гений. Для меня она не просто теща, а женщина, равной которой нет. Нет ей примеров, нет ей аналогов, нет ей равных. Это явление, которое будет нас долго согревать и радовать. И чем больше проходит времени, тем она становится по отношению ко мне мягче, внимательнее», - говорит певец.

Показательный момент произошел на дне рождения самого Преснякова, когда кто-то много раз звонил ему с неизвестного номера. Именинник не поднимал трубку, однако Алла Борисовна таки дозвонилась. Но когда это произошло, Пресняков обрадовался, по его признанию, «как ребенок».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии