Вверх

Баста исполнил судебное решение о выплате Децлу 350 тыс. руб.

Рэпер Баста рассчитался со своим коллегой Децлом за нанесенные ранее оскорбления. Музыкант выполнил судебное решение, и перечислил Кириллу Толмацкому внушительную сумму средств.

БастаРэперу Василию Вакуленко (Баста) таки пришлось выплатить денежную компенсацию своему коллеге – Киррилу Толмацкому (Децл) за оскорбления, которые музыкант ранее нанес оппоненту. Долгие месяцы между артистами продолжались разбирательства, в том числе и судебные, в которых суд встал на сторону Децла.

О выплате компенсации Кириллу в размере 350 тыс. руб. сообщил его юридический представитель. По словам адвоката Романа Лалаяна, его подопечный принял решение не оставлять себе полученные от Василия средства:

«Вакуленко исполнил решение суда, всё взыскано через судебных приставов. Деньги направлены на благотворительность».

Сегодня в 21.30 @voice1tv на Первом

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

Сам Децл, а также его оппонент, не комментировали выплату. Конфликт между музыкантами возник после того, как Толмацкий публично пожаловался на громко играющую музыку в клубе Басты. В ответ Вакуленко опубликовал в соц. сети оскорбительное сообщение, что спровоцировало решительные действия со стороны Децла. В дальнейшем музыканты неоднократно обменивались резкими заявлениями.

Толстяк в деле

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ