Вверх

Марина Африкантова намерена подать в суд на Андрея Чуева

Некоторое время назад Марина Африкантова чуть было не вышла замуж за Андрея Чуева, однако в данное время участница "Дома-2" намерена подать в суд на Чуева.

Марина Африкантова, Андрей Чуев

В свое время Марина Африкантова и Андрей Чуев считались одной из самых крепких пар на проекте "Дом-2". Марина чуть было не вышла замуж за Чуева, однако этого не случилось: Андрей ушел за периметр, где и женился на девушке гораздо моложе себя.

?

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on

Марина же осталась на проекте и в данное время состоит в отношениях с молодым участником Романом Капаклы (который тоже младше своей избранницы). А недавно на "Доме-2" произошли "разборки" с должниками, на которых присутствовал Чуев. Африкантова напомнила ему, что тот должен ей 200 тысяч рублей. Блондинка также заметила, что у нее имеется расписка от Андрея.

Чуев в свойственной ему манере заявил, что никому ничего должен и изъявил готовность встретиться с экс-возлюбленной в суде. Кстати, в это время в студии присутствовал адвокат, который пообещал Марине забрать свои денежные средства. А пока поклонникам Африкантовой только остается ждать: удастся ли ей выиграть судебное дело или нет.

Я рада, что он всегда рядом.?

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ