Виктория Романец пожелала подписчику "покоиться с миром"

0 комментарии 153

Виктория Романец охотно общается со своими поклонниками и порой очень резко отвечает хейтерам. На днях Романец буквально затравили из-за ее неосторожного высказывания.

Виктория Романец

Не так давно Виктория Романец довольно резко ответила на комментарий одного из своих подписчиков, который отметил, что у ее супруга, Антона Гусева, есть долги. Романец на это пожелала фолловеру "покоиться с миром", правда, потом написала, что это была опечатка.

Многие пользователи Сети довольно агрессивно восприняли комментарий Романец и тут же начали желать ей смерти. Причем "атаке" знаменитости подвергся не только Instagram-аккаунт, но и группа "ВКонтакте". Сама Романец пока не дала комментариев по этому поводу.

Напомним, недавно Викторию обвинили в обмане своих подписчиков. Дело в том, что Романец рекламировала в своем микроблоге некий опрос, за прохождение которого участник якобы может получить большую сумму денег, а для этого ему необходимо внести всего лишь 152 рубля.

Многие поверили эту рекламу, однако выигрыша не получили. Но, похоже, Виктории ничего не будет, ведь данная реклама продолжает появляться в ее "сториз".

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ