Вверх

Татьяна Догилева подтвердила наличие проблем с лишним весом

Татьяна Догилева провела мастер-класс в одной из киностудий, чем вызвала большой ажиотаж среди своих поклонников. Однако поклонники обратили внимание, что появившаяся на публике актриса заметно располнела. Догилева не стала отрицать, что прибавила в весе.

Татьяна ДогилеваАктрису Татьяну Догилеву пригласили на одну из киностудий, дабы знаменитость провела мастер-класс. Мероприятие прошло успешно, а молодые люди, которые присутствовали на нем, с удовольствием делились впечатлениями и фотографиями с мастер-класса в соц. сетях.

Однако многие интернет-пользователи заметили, что Догилева на фотографиях выглядит не лучшим образом. Актриса заметно располнела, что вызвало некое беспокойство у ее поклонников. Некоторые пользователи высказали предположение, что звезда может страдать от проблем со здоровьем.

С выдающимися деятелями культуры - худ.рук Геликон -опера - Дмитрием Бертманом , Татьяной Догилевой , Марией Бабаловой , Натальей Игнатенко и Галиной Калининой - на дне рождения театра "Геликон-опера". #Геликонопера #антракт #людиискусства #Бертман #Догилева #Шаляпин #деньрождения #театр #26лет #народныйартист #ДмитрийБертман #ТатьянаДогилева #НатальяИгнатенко #ГалинаКалинина #опера #культура #ПрохорШаляпин

A post shared by Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) on

Догилева решила прокомментировать эти предположения, дав понять, что с ее здоровьем все в порядке. В то же время актриса не отрицает, что набрала несколько лишних килограмм:

«Да, я поправилась. Ну и что дальше? Сейчас нахожусь в Ижевске, и у меня все хорошо!»

Меж тем большинство отзывов о Татьяне Дягилевой, ее мастер-классе и ее внешности все равно остались положительными. Преданные поклонники все равно считают актрису своим кумиром, на которого стоит ровняться.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ