Вверх

Андрей Мерзликин вступился за Данилу Козловского

Андрей Мерзликин высказался по поводу критики своего коллеги Данилы Козловского. Актер призвал общественность не «нападать» на Козловского и с уважением относиться к его творчеству и взглядам. Данила оказался под волной критики на фоне его слов о соотечественниках.

Андрей МерзликинАктер Данила Козловский угодил в скандал на фоне своего режиссерского дебюта с фильмом «Тренер». Козловского обвинил в том, что он якобы неуважительно относится к своим соотечественникам. В Сети началась масштабная кампания критики в адрес молодого режиссера.

Коллега Козловского Андрей Мерзликин стал одним из тех, кто вступился за актера на фоне его критики. Мерзликин призвал общественность быть добрее к Козловскому и к людям в целом. По его словам, Данила явно не заслуживает такого отношения к себе.

«Где проявления любви? Будьте теплее друг к другу. Что вы напали на Козловского? Человек старался, "ребёнка" своего привёз показать. Надо быть добрее», - сказал актер.

Стоит отметить, что Козловский не стал оправдываться из-за своих слов, более того, недавно дал еще одно интервью, которое многие сочли провокационным. Данила заговорил на тему сексуальных меньшинств, отметив, что не имеет ничего против проявления однополых отношений в художественных фильмах.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ