Вверх

Евгения Кузина и Сашу Артемову поздравляют со скорым прибавлением в семье

Евгений Кузин сообщил о беременности Саши Артемовой, но не стал делать прямых заявлений, ограничившись красноречивой фотографией. К тому же, в последнее время Александра и сама намекает на свое «интересное» положение.

Саша Артемова, Евгений КузинВыпускники «Дома-2» Евгений Кузин и Саша Артемова стали одной из самых красивых и крепких пар в истории телепроекта. Супруги сумели добиться стабильности в отношениях после ухода из проекта, что удается очень немногим его участникам.

А теперь Женю и Сашу активно поздравляют с прибавлением. О том, что у них, наконец, родится ребеночек, Кузин сам сообщил подписчикам, правда, решив не предаваться прямым заявлениям. Мужчина опубликовал романтическую фотографию, на которой они с женой запечатлены на фоне инсталляции в виде сердца, и сопроводил снимок красноречивым текстом - «Сердце в нас» - добавив сразу три сердечка, тем самым намекнув на появление третьего члена семьи.

Сердце в нас.❤️❤️❤️... @artemovasasha1

A post shared by Дентал Клиник Плюс (@kuzin_zhenya) on

И хотя официально супруги так и не подтвердили «интересное» положение Александры, их поклонники уже не сомневаются в скором пополнении в их семье. Дело в том, что они уже давно говорили о желании завести ребеночка, к тому же в последнее время Артемова носит исключительно свободную одежду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии